/img/index3_03.gif
站内搜索:
文章内容页
当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文
关于暂停2017—2018学年参保大学生门诊医保报销的通知
日期:2017年09月12日 08:44 点击数:

由于今年医保缴费工作于开学后才开始进行,办理参保流程较复杂,涉及到校内、校外多个部门,办理周期一般为三个月,在参保未完成前,市医保暂时关闭了我院“大学生门诊统筹报销系统”,故原定的每月二次的大学生门诊统筹报销(网上报销)无法进行。因以上原因,大学生门诊统筹报销业务暂停,待系统开通后,会立即开始相关工作,给同学们带来的不便敬请谅解。

另:参保老生2017.1.1—2017.8.31所产生的可报销的院内外医疗费用仍可在9月内进行补报销,报销时间和地点不变。

请大家相互转告。

参保同学请注意以下事项:

1、在未拿到医保本期间,所有参保学生医保待遇享受期及医保待遇不变(具体见西安市大学生基本医疗保险政策);

2、在拿到医保本之前,门诊就诊均自费,产生的校内外门诊费用,待医保本拿到后,按规定到校医院报销(校外就医者需转诊单,急诊除外);

3、开始报销时间另行通知,请同学们关注学校主页通知公告。

校医院

2017年9月11日

【上一条:】西安交通大学医院污水处理公示

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049    电话:82668412(院办)82668411(急诊科24h) 

版权所有:西安交通大学校医院 站点建设与维护:西安交通大学网络信息中心 陕ICP备06008037号