/img/index3_03.gif
站内搜索:
文章内容页
当前位置: 首页 > 就医指南 > 报销流程 > 正文
大学生普通门诊报销程序
日期:2014年07月14日 17:19 点击数:

1、学生在校医院就诊若不能解决问题,由校医院接诊医师开具转诊单转至校外定点医院就诊,校外就诊结束后携带转诊单、门诊病历、发票、若开药需携带双处方(开药时嘱医生打印两份处方)至校医院1楼收费处报销,未经校医院转诊,不予报销。

2、报销时间:每月第二和第四周周四下午

3、报销额度为每学年500元。

4、大学生普通门诊疾病报销范围同公费医疗疾病报销范围,疾病范围不在公费医疗疾病目录中的费用一律自理。

5、转诊单原则上不予补开。

6、若出现以下任何情况,可不需转诊单:急诊就医(病历上接诊科室为急诊科);周末、寒暑假、外地实习(需学院证明)期间。

7、不符合第六条的情况,在本市非定点医院及外地医院就医,不予报销(急诊情况除外)。

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049    电话:82668412(院办)82668411(急诊科24h) 

版权所有:西安交通大学校医院 站点建设与维护:西安交通大学网络信息中心 陕ICP备06008037号